Le impostazioni di Administration Server o il database sono danneggiati

Se Administration Server risulta inutilizzabile perché le impostazioni o il database sono danneggiati (ad esempio, in seguito a una sovralimentazione), è consigliabile utilizzare il seguente scenario di ripristino:

1. Eseguire la scansione del file system nel dispositivo danneggiato.
  2. Disinstallare la versione inutilizzabile di Administration Server.
  3. Reinstallare Administration Server utilizzando un DBMS dello stesso tipo e della stessa versione (o di una versione successiva). È possibile installare la stessa versione del server (con una patch identica o successiva) o una versione successiva. Dopo installazione, non eseguire la configurazione iniziale tramite la procedura guidata.
  4. Dal menu Start eseguire l'utilità klbackup e quindi eseguire il ripristino.

Non è consentito ripristinare Administration Server in un modo diverso dall'utilizzo dell'utilità klbackup.

Qualsiasi tentativo di ripristinare Administration Server tramite software di terze parti causerà inevitabilmente la mancata sincronizzazione dei dati nei nodi dell'applicazione Kaspersky Security Center distribuita e, di conseguenza, impedirà il corretto funzionamento dell'applicazione.